En el debut del certamen lo perdía 1-0 para llegar a la igualdad antes de finalizar la primera parte. Lo que viene es la visita a Domingo Matheu en Escobar por la tercera fecha donde quedarå libre el puntero.

En la tarde del domingo, en el Juan Carlos Biaggini de VĂ©lez, comenzĂł para Defensores Juniors su participaciĂłn en el Torneo Regional Federal Amateur Femenino y fue recibiendo a River Plate de San Antonio de Areco que habĂ­a ganado en la primera fecha 2-1 a Domingo Matheu (Escobar), quedando libre ayer este Ășltimo.

En medio de un terreno amplio como es VĂ©lez abundaron los espacios que en principio no fueron aprovechados, aunque una vez que los equipos encontraron la manera de complicar llegaron los goles. Primero River con una buena definiciĂłn de remate cruzado de LĂłpez, 5 minutos mĂĄs tarde una pelota para serĂ­a clave.

El tiro libre de Noriga dio en el travesaño para picar en la lĂ­nea y en el rebote apareciĂł para empatarlo Grandolio, 1 a 1 casi sobre la hora del primer tiempo. Un largo y luchado segundo tiempo tuvo chances para los dos, para terminar repartiendo puntos. Con el correr de los minutos el “Celeste” se fue sacando los nervios del debut para jugarle de igual a igual a River.

Defensores Juniors 1: Victoria Muñoz, Aitana Muñoz, Reyna MarĂ­n, Milagros Montenegro, Yenifer Arsenegui, Paola GirĂłn, Cintia Noriega, Cecilia Begueristain, Cintia Aranda, Magdalena Ruiz y Milagros Grandolio. DT: Marcelo Muñoz. Suplentes: Patricia BĂĄrzola, Liz Ojeda y Paola  Capobianco.

River Plate (Areco) 1: Andrea Roggeri, Verónica Yacuzzi, Belén Godoy, Josefina Ponti, Karina Acuña, Laura Rudy, Pilar Hormaechea, Lucía Espinieira, Rocío López, agustina Fernåndez y Agustina Aguilar. DT: Alberto Casuseli. Suplentes: Sabrina Almada, Guillermina Jofré y Abi Lima.

Goles en el PT: A los 35’ López (R) y a los 40’ Grandolio (DJ)

Cambios: Yolanda Álvarez por Begueristain, Morena García por Arsenegui y Priscila García por Girón (DJ). Jazmín Araujo por Fernåndez, Ruth Varga por Espinieira (RP).

Árbitro: Pablo Corsini (Chivilcoy).