Simón Ferrero se consagró campeón del primer torneo de la categoría «C» del 2024, mientras que Gonzalo Eliceyri se quedó con el de la «D», el domingo por la mañana en un día lleno de tenis en el Club Mercedes para la escuelita de Hernán Ricaldoni y Mauricio Pisoni.

En primer lugar, Ferrero, de tan solo nueve años, tuvo que pelear para llevarse la final luego de estar 0-3 abajo en el set frente a Emanuel Lucero y que pudo remontar para el 4-3 definitorio. Por otro lado, Eliceyri (ocho años) superó a Giovanni Fornillo por 15-9 en lo que  fue la primera final del certamen de la «D» para ambos jugadores.

Fue una mañana a puro tenis para las escuelitas del Club Mercedes y la Liga de Padres. Ambos torneos estuvieron a cargo de Alan Demattei y Emiliano Marcelo, y fueron los primeros en lo que va del año para las categorías de la «C» y de la «D», correspondientes al calendario anual de internos 2024.

Entre los jugadores de las dos competencias hubo un total de 16 participantes. Además, hay que destacar las presencias de Silvestre Ratto, Julián Cattaneo, Juan Leguizamón y Milo Sirch, de tan solo siete años, que por primera vez se animaron a ser parte de los torneos.