Matías Re le ganó 4-2 a Juan Ramponi y se quedó con el segundo torneo de la categoría B 2024, organizado por las escuelas de tenis de Hernán Ricaldoni y Mauricio Pisoni el sábado en la Liga de Padres. En una final muy pareja que había empezado dos games por lado para cada jugador, Matías Re, de 14 años, logró destrabar el partido y quedarse con el primer puesto del certamen. De esta manera, es el nuevo campeón de la categoría, dado que anteriormente la había ganado Miqueas Ascani.
El torneo fue el quinto en lo que va del año, contando todos los niveles, organizado por las escuelas de tenis del Club Mercedes y la Liga de Padres. Además, el evento estuvo supervisado por Alan Demattei y Emiliano Marcelo y contó con la participación de 13 jugadores.