En tres categorías masculinas jugaron el CEF N° 40 en su gimnasio, frente a la Escuela Municipal.  Todos los resultados quedaron para los visitantes.

Días atrás se puso en marcha un nuevo año para la Liga Mercedina de Balonmano, certamen donde participan varias instituciones educativas y deportivas de la ciudad. Fue entonces que en el gimnasio del CEF N°40 jugaron los equipos de la Escuela Municipal de Handball visitando a los locales en las categorías masculinas.

En Menores, ambos disputaron una primera mitad muy pareja, con un triunfo parcial para los visitantes por solo 2 goles, aunque en la segunda mitad la Escuela Municipal logró estirar su ventaja, quedándose con el triunfo por 10 a 20.

El CEF alistó a: Alan Aldana, Mateo Becerra (1 gol), Ivo Bidart (4), Erik Cadena, Darián Gauna, Bautista Lecouna, Matías Lizosain, Valentín López (1), Santino Moya (3), Alejandro Rodríguez y Demián Zapata (2). Mientras que en el ganador estuvieron: Ciro Arigoni (1), Santino Bondanza (2), Nicolás Castro (7), Joaquín Falabella (5), Jerónimo Ferraroti, Bautista Lisa, Mateo Medrano, Alex Musso (2), Lucio Ramios y Venicio Sánchez (1).

En Cadetes las acciones fueron muy parejas, finalizando la primera mitad igualados en 11 goles. En la segunda parte el visitante entrenado por Nicolás Mirchenko logró despegarse en el tanteador con una pequeña ventaja, para quedarse con la victoria por 20 a 23.

Los goleadores del encuentro fueron en el CEF N°40: Kevin Suárez 11 y Lorenzo Corgnatti 8. Además, su equipo estuvo integrado por Joaquín Athiel, Ivo Bidart, Darián Gauna, Valentín Jira (1), Celso Pasadores (1), Lucas Resquín y Santino Rodríguez. La Escuela Municipal estuvo conformada por: Ciro Arigoni, Nicolás Castro, Gabriel Darriba (3), Alesio Derventi (1), Bautista Grassi, Juan Marcelo (6), Nicolás Navarro (4), Santino Perucci, Jano Potes (4) y Simón Romano (5).

En el último partido, el equipo Juvenil dueño de casa, entrenado por el profesor Damián Altieri, no consiguió contener los ataques de la Escuela Municipal, quienes con toda su experiencia se quedaron con el triunfo por 20 a 36. El ganador estuvo integrado por: Facundo Aguirre (9), Lorenzo Corgantti, Lautaro Costas (7), Valentín Daveiro (5), Facundo Forcchili, Bautista Grassi (1), Bautista Issea (5), Juan Marcelo (2) y Kevin Suárez (7).