El último domingo 2 en Pla (Alberti) el clima no fue pretexto para la realización de un  Rural Bike. Carrera que se llevó adelante en medio de un trazado de 18 kilómetros y por espacio de tres vueltas los casi 100 bikers fueron buscando sus registros.

En Master A 2 (7 bikers) hubo un quinto puesto de Miguel Basualdo en 1 hora 35’ 40”, que en la General arribó 26° de los casi 60 que fueron clasificados. En ese lote también estuvo Emiliano Aldecoa (Vanguardia) que en la Master B 1 (7 corredores) finalizó quinto en 1 hora 35’ 5”.

El vigésimo lugar en la General correspondió a Aldecoa, en un domingo donde ganó el de Chacabuco, Federico Di Bello, en 1 hora 28’ 20”. Por su parte, Marcelo Peralta tuvo la mala fortuna de pinchar, solucionar el inconveniente para dejar la carrera más tarde a falta de una vuelta.