El Torneo Regional Federal Amateur Femenino cumplió el domingo con la disputa de la Zona 2 dentro de la Región Pampean Norte, el ya clasificado River (San Antonio de Areco) quedó libre mientras que en cancha de Vélez jugaron Defensores Juniors y Matheu (Escobar), estando en juego para ambos la clasificación.

Sin goles en el primer tiempo y una expulsada en la visita fue más el “Celeste” quien no pudo capitalizar en la red sus situaciones. Pese a estar en inferioridad numérica Matheu llegó al gol con Navarro ya en el complemento, obligado por el resultado en contra apareció un ofensivo Defensores que llegó al empate con Aranda.

En medio del intento por rechazar de las rivales y el empuje local la pelota tuvo un recorrido lento para morir junto al palo y desatar el festejo, 1 a 1 y con ese marcador y 20 minutos por delante se estaba clasificando Defensores. Que se esforzó por mantener el resultado alcanzando el pasaporte a lo que vendrá, ahora espera rival en lo que serán encuentros de ida y vuelta.

Defensores 1: Macarena Fiorillo, Victoria Muñoz, Milagros Grandolio, Milagros Montenegro, Jenifer Arcenegui, Paola Capobianco, Paula Agüero, Patricia Barzola, Cintia Aranda, Magdalena Ruiz, Cinthia Costurié. DT: Marcelo Muñoz.

Domingo Matheu 1: María Bellando, Pamela Maldonado, Georgina Rodríguez, Marianela Maldonado, Melina Acosta, Evelyn Espíndola, Daniela Infante, Nerea Giménez, Princesa Navarro, Daniela Ciaccheri y Jennifer Rojas. DT: Juan Pablo Adduino.

Goles en el ST: A los 10’ Navarro (DM) y a los 24’ Aranda (DJ).
Cambios: Reyna Marín por Grandolio, Cecilia Beguiristain por Arcenegui, Priscila García por Ruiz, Liz Ojeda por Aranda y Morena García por Costurie  (DJ). Micaela Tevez por Infante y Carían Tevez por Espíndola (DM).
Arbitro: Mauricio Luna (25 de Mayo).
Expulsada: A los 30’ del PT Rodríguez (M).