En San Pedro, sobre un trazado de 14,60 km, hubo un Rural Bike donde las categorías competitivas fueron por cuatro vueltas. En plena pretemporada que la enfoca sobre ruta, aprovechando la carrera para aplicar fuerza, Darío Oliva (KTM) fue parte de la Master B 2 (45 a 49 años) para conseguir entre 15 corredores un tercer puesto en 1 hora 44’ 58” para finalizar también undécimo en la General que ganó Alexis Acosta (San Pedro). En San Pedro también estuvo Emiliano Aldecoa (Vanguardia) en la Master B 1 (40 a 44 años) con un cuarto lugar en 1 hora 46’ 20” y 20° en la General, en su categoría hubo 18 bikers. Dentro de las Damas, Valeria Gómez (Raleigh) en la B (5 corredoras) culminó tercera en 2 horas 7’ 57”, la General fue para su compañera de equipo, la de Rojas, Paola Allevato en 1 hora 52’ 19” entre 13 bikers.