El sábado 29 de junio, en una larga y fría jornada, la delegación de vóley de Club Sarmiento jugó en Chivilcoy e hicieron muy buen papel.

Como es de costumbre presentó sus 5 equipos, 1 S14, 2 S16, 1 S18 femenino y un equipo S18 masculino

A las 9 de la mañana se jugaron los 3 primeros partidos, S16 Blanco, S16 Verde y S18 Varones

S14 logró imponerse 2- a Villarino B y fue derrota contra Villarino A. A pesar de la derrota se le hizo un gran partido a las locales que lideran la tabla.

S16 Verde ganó los dos partidos vs Villarino Violeta y Villarino Celeste. Con estas dos victorias se prenden en la punta de la tabla.

S16 Blanco. Ganó un gran partido vs Chacabuco Rojo y perdió vs Chacabuco Azul.

El verde, en la cancha de al lado, logró la victoria vs las locales de Villarino.

El equipo S18 jugó vs Villarino Blanco, que lidera el torneo. El partido fue 2-1 para las locales. En un partido muy cerrado, se escapó en el tiebreak 13-15. Inmediatamente después se jugó vs Villarino Azul. A pesar del cansancio por una larga jornada, ya que partidos se atrasaron 2 hs., se pudo jugar muy bien y obtener la victoria 2-0 que les permite seguir peleando la punta.

Por su parte, los varones hicieron un gran partido contra los locales de Club Colón. Los chicos le pelearon de igual a igual logrando sacarle un set, el resultado fue 2-1. Luego de enfrentaron al muy buen equipo de Supernova quienes los superaron en 2 set.

Hay que destacar el compromiso y esfuerzo que hacen los jugadores, ya que las jornadas son largas y de mucho frío, se juega siempre de visitante, con tribuna en contra… a seguir luchando por los objetivos. Daleeeeee…1,2,3 Sarmiento

Este fin de semana juegan los equipos de primera. El sábado la C y el domingo primera B