Los atletas locales ganaron la General de los 10 K en la mañana de ayer. Los 4 K fueron de Nicolás Branchini y Yanina Testa. La prueba estuvo regada de locales para una disciplina que sigue creciendo en participantes.

En la mañana del domingo GetFit y Ateneo de la Juventud le dieron forma a la tercera edición de la Liga Corre, la carrera de calle que tuvo su costado solidario con bomberos voluntarios y reunió alrededor de 300 runners entre los que hubo atletas de punta, trasladándose todo al sector de camping de Ateneo donde se montó un nueva largada y llegada, todo en medio de un clima donde acompañó y tanto corredores y público disfrutaron de una positiva jornada.

El evento contó con la carrera de los niños para dar lugar luego a los 4 y 10 K, los primeros fueron ganador por los locales Nicolás Branchini y Yanina Testa, en la distancia donde hubo premios por categorías y General se destacó Lucas Morales y Marieta Richini, resultando una prueba con mayoría de mercedinos, los que pese a la amplia propuesta que tienen el running en la ciudad y los alrededores apostaron a La Liga Corre.