El pasado lunes 15 de julio, Claudio Aguilar, junto a la responsable del Departamento de Capacitación de la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de la Ciudad de La Plata y su Zona de Influencia (AEHG La Plata), Bárbara Uthurralt, visitó Mercedes para reunirse con el director de Turismo del Municipio, Francisco Dinova. El objetivo es impulsar las próximas celebraciones regionales, como la Fiesta de la Galleta de Campo. En este sentido, se acordó un trabajo en conjunto para darle la mayor visibilidad posible a la celebración y se puso a disposición los recursos de la entidad, entre los cuales se propuso realizar una clase demostrativa sobre la elaboración de la galleta de campo, a través de los docentes del Instituto Superior de Hotelería, Gastronomía y Turismo Ángel Salvadori (ITGAS). Las autoridades también aprovecharon la oportunidad para avanzar con la realización de capacitaciones en el Municipio.

Tomás Jofré

Luego se dirigieron a Tomás Jofré, donde se encontraron con el vicepresidente 2° de la Asociación y propietario del Restaurante Don Silvano, Domingo Silvano, para dialogar sobre la conmemoración del 100° aniversario del prestigioso establecimiento, a realizarse el 3 de agosto. En este contexto, se conversó sobre las diferentes acciones a llevar adelante y se confirmó realizar la reunión de Comisión Directiva en sus instalaciones con autoridades representativas del sector. Allí también mantuvieron una reunión con el vocal de AEHG La Plata y propietario de la Panadería y Confitería El Triunfo, Emilio Lucio Bori.

DEJA UNA RESPUESTA

Pone tu comentario
introduzca su nombre