Emanuel Lucero le ganó a Simón Ferrero 4/2 en la final y se quedó con el torneo de la Categoría C realizado por las escuelas de tenis de Mauricio Pisoni y Hernán Ricaldoni, el sábado, en la Liga de Padres.

El jugador de 12 años se pudo tomar revancha de la última final perdida justamente ante Ferrero en la que le remontó un 3-0. En esta ocasión, Lucero logró imponerse con un muy buen nivel y quedarse con el primer puesto.

Este fue el tercer torneo de la categoría C en lo que va del 2024, perteneciente al calendario anual de internos de las escuelas de tenis del Club Mercedes y la Liga de Padres. De momento, los campeones de este año del certamen llevado adelante por Alan Demattei y Emiliano Marcelo fueron Simón Ferrero, Felipe Flores y Emanuel Lucero.

Por último, hay que destacar la participación de Cloe Parodi, la única chica que se animó a participar y que está dando sus primeros pasos en este tipo de competencias.