Holanda le ganó sobre el final a Gowland para superar a Palometas que quedó libre. En el juego de AMEFI y La Tijera fue agredido el árbitro Sánchez para suspenderse el juego. Ganaron Quilmes y El Timón.

Comenzaron las revanchas, libre quedó quien venía como puntero, Palometas, para jugarse el sábado en la Liga el partido entre AMEFIP y La Tijera que no pudo concluir. Lo ganaba 2-0 el “Barrio” hasta que a los 25’ de la primera parte se dio una agresión del jugador García (La Tijera) hacia el árbitro Sánchez, sufriendo este un golpe en el rostro y luego una patada que lo hizo caer.

El futbolista reclamó una jugada, Sánchez paró el juego para amonestarlo y allí fue cuando lo golpeó. Con lo sucedido el encuentro no volvió a reanudarse, García resultó expulsado y a partir de lo sucedido actuará el Tribunal de Penas en base al informe del juez del partido. Por fuera de lo que es la Liga se supo que Sánchez realizará la denuncia ante el propio futbolista y la institución de Suipacha este lunes.

El sábado si tuvieron su encuentro Quilmes y Talleres, con goleada del “Cervecero” que consiguió reponerse. Para el domingo quedó la posibilidad de Holanda de dar el salto a la punta, aunque comenzó con el resultado en contra y dejando pasar claras chances. Recién lo empató de penal en el inicio del complemento y en el cierre del encuentro llegaron los goles para la victoria por 3 a 1, el “Naranja” es el nuevo líder del ascenso.

La fecha concluyó en Jáuregui con Timón y Ateneo, lo ganó el local por 4 a 2. Traspié del club mercedino que pierde lugares en la tabla y va queriendo ser animador El Timón.

AMEFIP 2: Tomás Leguizamón y Julián Bísforo.