Sucedió en el marco de una fecha más de un certamen competitivo. Algunos de los conjuntos mercedinos se presentaron en 25 de Mayo dándose ajustadas definiciones.

La Asociación Amigos del Balón Mano (AsAmBal)  ha tenido los encuentros entre Handball 25 (25 de Mayo) y la Escuela Municipal de Handball de Mercedes que se fueron jugando en una cancha fuera de un estadio.

En Infantiles mixto ganó por 4-0 el local con parciales de 13-9, 7-4, 13-3 y 7-6, saliendo adelante en el marcador las Infantiles femenino de Mercedes por 0-4 y estos números en goles: 7-9, 3-7, 9-13 y 7-10. Ya en Infantiles masculino 25 se impuso 2-1 (11-4,  8-11, 7-7 y 11-8), quedando para la continuidad el partido de Cadetes masculino, el traspié por la mínima 23-22 con parciales de 12-11 y un empate en 11 para derivar el triunfo local.

Distinto fue lo de Menores masculino donde claramente se impuso 25 de Mayo 34 a 23, sacando diferencias en la primera parte 22-13 para quedar un juego más equilibrado por 12-10. La Intermedia masculina fue otro de los elencos en jugar, cayendo solo por un gol, 26-25. El cotejo fue ofreciendo un 12-14 para los mercedinos cambiando la historia para 25 de Mayo 14-11 en la segunda parte y con ello el tanteador a su favor.