Muslitos de pollo al estilo oriental
Ingredientes
1 1/2 kg de alitas de pollo con el muslito
2 huevos
Cantidad a gusto de sal y pimienta
1 taza de harina
1 taza de semillas de sésamo (o pan rallado)
Aceite
150 g de maníes pelados
1 pocillo de salsa de soja
2 dientes de ajo picados
Preparación
Quitar el exceso de piel de las alitas, cortar el extremo del huesito y empujar la carne hacia abajo (la parte más gorda del hueso). Deben quedar como un chupetín con un palito, para poder sujetarlas
Batir los huevos con sal y pimienta. Pasar las alitas por harina, después por los huevos y, por último, por las semillas
Freír las alitas en una olla profunda con abundante aceite caliente, hasta que estén doradas (unos 5 minutos). Escurrirlas sobre papel absorbente
Para la salsa: procesar los maníes con la salsa de soja y el ajo. Servir las alitas calientes con la salsa de maní
El verano y las ensaladas son los mejores compañeros y ahora que se consiguen duraznos muy ricos hay que aprovecharlos de diferentes maneras
Dos opciones con frutas para comidas frescas
Ensalada de duraznos grillados
Ingredientes
4 duraznos
Aceitunas negras c/n
10 tomates cherry
2 rabanitos
2 zucchini
1 manojo de hojas verdes
Aderezo
100 cc de yogur natural
1 limón
Semillas de hinojo c/n
Hojas de romero
Aceite de oliva c/n
Sal y pimienta c/n
Hojas de menta fresca
Preparación
Grillar los duraznos cortados en formas irregulares en una plancha o sartén de teflón.
Cortar las aceitunas, el tomate y el rabanito en rodajas.
Unir los duraznos, los vegetales y las hojas verdes.
Aderezo Mezclar todos los ingredientes, menos la menta.
Condimentar la ensalada con el aderezo y terminar con las hojas de menta.