Ingredientes
150 g de harina
1 cucharadita de sal
2 cucharaditas de polvo de hornear
2 huevos
2 cucharadas grandes de queso blanco untable
Pimienta, nuez moscada
½ vaso de soda
2 tazas de leche
Preparación
Tamizar la harina con la sal y el polvo de hornear.
Batir los huevos y agregarle el queso blanco, la pimienta, la nuez moscada y la leche
Incorporar la harina, mezclar hasta obtener una masa lisa, poner la soda y mezclar suavemente para que las burbujas aireen la pasta.
Calentar una sartén o panquequera y poner aceite o spray vegetal y colocar cucharaditas para que queden gruesos y chicos, se pueden poner de a varios según el tamaño del recipiente.
Cuando la superficie se note húmeda y con burbujas, darlos vuelta que se sequen un poquito.
Retirarlo con una espátula, quedan como pequeños bizcochuelos.
Cubrir en el centro con copos de queso untable salpimentado, o coberturas a gusto como morrones asados y picados con sal, etc.
Se pueden hacer sin queso neutro y sin pimienta para utilizarlos de distinta forma.
Otros rellenos
Acelga picada con cebolla, mezclar 1 huevo y colocar queso, cocinar unos minutos para que la acelga largue el agua.
Choclo entero o molido con salsa blanca espesa y queso.
Lo que guste y tengamos en casa.