Ingredientes

150 g de harina

1 cucharadita de sal

2 cucharaditas de polvo de hornear

2 huevos

2 cucharadas grandes de queso blanco untable

Pimienta, nuez moscada

½ vaso de soda

2 tazas de leche

Preparación

Tamizar la  harina con la sal y el polvo de hornear.

Batir los huevos y agregarle el queso blanco, la pimienta, la nuez moscada y la leche

Incorporar la harina, mezclar hasta obtener una masa lisa, poner la soda y mezclar suavemente para que las burbujas aireen la pasta.

Calentar una sartén  o panquequera y poner aceite o spray vegetal y colocar cucharaditas para que queden gruesos y chicos, se pueden poner de a varios según el tamaño del recipiente.

Cuando la superficie se note húmeda y con burbujas, darlos vuelta que se sequen un poquito.

Retirarlo con una espátula, quedan como pequeños bizcochuelos.

Cubrir en el centro con copos de queso untable salpimentado, o coberturas a gusto como morrones asados y picados con sal, etc.

Se pueden hacer sin queso neutro y sin pimienta para utilizarlos de distinta forma.

Otros rellenos

Acelga picada con cebolla, mezclar 1 huevo y colocar queso, cocinar unos minutos para que la acelga largue el agua.

Choclo entero o molido con salsa blanca espesa y queso.

Lo que guste y tengamos en casa.

DEJA UNA RESPUESTA

Pone tu comentario
introduzca su nombre