Se llevó adelante en el teatro y en la plaza la segunda edición de “Quesos en escena”, una propuesta que vincula la producción mercedina con el público.

La jornada inició en horas de la mañana, con Feria artesanal y de emprendedores y puestos dentro de la sala mayor del teatro. También con recorrida guiada por espacios históricos de la ciudad, como el Concejo Deliberante, la Catedral, entre otros, contando con una gran afluencia de vecinos y vecinas.

Ya por la tarde todas delicias fueron parte del disfrute de las y los asistentes. Hubo DJ en vivo, pero especialmente quesos, embutidos, gin, fernet, vermut y panificados mercedinos posibles de disfrutar y competir.

“Siempre es valioso e importante generar estos espacios donde se vincula la producción local con el vecino y el turismo, promoviendo el encuentro, el trabajo, el arte, la cultura y ratificando esta positiva experiencia que se viene dando entre el sector público y privado”, comentó el intendente Juan I. Ustarroz.

Enlace

La noche anterior, el viernes, hubo un novedoso encuentro donde desde la direcciones de Producción y Turismo se creó un espacio de unidad y encuentro entre los productores y los comercios y prestadores turísticos de la ciudad. “Buscamos que se conozcan, profundicen lazos, prueben los productos aquellos que no los conocían y que mercedinos compren e impulsen la producción mercedina” comentó Martín Boragno.

Queseros

“Estamos realmente muy agradecidos con el público, con la municipalidad, con el intendente Ustarroz, con quienes nos impulsan estos encuentro y a nuestras familias” dijo uno de los productores al tomar la palabra en el teatro y comentó “nunca pensamos tendríamos estas fiestas donde la primera fue un éxito y esta lo confirmó” dijo y manifestó “estamos muy agradecidos como grupo” destacó.

DEJA UNA RESPUESTA

Pone tu comentario
introduzca su nombre