La semana santa dejó como recuerdo una serie de actividades que realzan la participación de la comunidad y el impulso al turismo y la economía de nuestra localidad.

El sábado tuvo lugar una gran jornada en la Plaza Brown. Allí se llevó a cabo el primer “Hecho en Suipacha”, un encuentro que reúne y promociona a emprendimientos locales.

Una propuesta surgida de la articulación entre sectores de la comunidad y la municipalidad, en este caso desde la Secretaría de Ambiente y Desarrollo Económico.

Uno de los momentos más destacados de una jornada acompañada por un agradable sol otoñal, fue la elaboración de la rosca de pascuas más grande de la zona, que estuvo a cargo de integrantes del Centro de Educación Agraria N° 24. Quienes asistieron al evento pudieron degustar esta producción que generó la participación e interés de vecinos y vecinas.

Hecho en Suipacha reunió a más de cincuenta emprendimientos locales de diverso tipo: gastronómicos, textiles, artesanales, artísticos, y muchas otras variedades que pudieron ser vistas y consumidas por la enorme cantidad de público que se acercó a disfrutar de esta novedosa iniciativa. El cierre musical estuvo a cargo de Telar.

Como es cada vez más habitual, pudo verse entre los y las asistentes a grupos de turistas que se llegan asiduamente a Suipacha a disfrutar de su tranquilidad, del espacio verde y el aire puro. Ahora, además, de todas las opciones que hay cada fin de semana para quienes eligen a nuestro pueblo como destino de visita.

DEJA UNA RESPUESTA

Pone tu comentario
introduzca su nombre