El evento organizado por la Sociedad Rural local que preside Marcelo Lizziero, ofreciĂł una amplia agenda de actividades: rondas de negocios, capacitaciones tĂ©cnicas, exhibiciones de maquinaria, espectáculos culturales y concursos de excelencia productiva. En este marco, se premiĂł a los mejores quesos del paĂs, impulsando la calidad y el trabajo de pequeños y medianos productores lácteos.
Entre las empresas participantes, se destacaron firmas de maquinaria agrĂcola, genĂ©tica bovina, viveros, tecnologĂa aplicada al agro, alimentaciĂłn y servicios. La Expo no solo sirviĂł como vidriera para nuevos productos y servicios, sino tambiĂ©n como espacio de reflexiĂłn sobre polĂticas de desarrollo rural y sustentabilidad.
La Expo concluyĂł el domingo con una jornada de cierre marcada por el agradecimiento a todos los visitantes, expositores y colaboradores, destacando el fortalecimiento de los lazos entre el campo, la industria, la innovaciĂłn tecnolĂłgica y el compromiso ambiental.
La Expo Suipacha 2025 reafirmĂł, una vez más, su posiciĂłn como el evento agroalimentario y comercial de referencia en la regiĂłn, consolidando un espacio que promueve el crecimiento productivo, la incorporaciĂłn de tecnologĂa y el desarrollo sostenible.
Charlas

Gracias al apoyo de un grupo de empresas y comercios locales tuvimos el agrado de tener en ExpoSuipacha a Sergio Cachito Vigil ex DT de las Leonas quien brindĂł una charla motivacional para los jĂłvenes y deportistas de nuestra ciudad. Agradecemos a quienes lo hicieron posible, por involucrarse y aportar para que nuestro Suipacha tenga este tipo de actividades que suman.
La otra Charla sobresaliente tuvo como disertante al economista Claudio Zuchovicki, auspiciada por Dinámic Energy empresa de energĂas renovables.