Miqueas Ascani venció a Emanuel Lucero por 5/3 y se coronó bicampeón del torneo de la categoría B en este 2024, realizado por las escuelas de tenis de Hernán Ricaldoni y Mauricio Pisoni el domingo en la Liga de Padres.

La mañana arrancó complicada para el campeón producto de la derrota 4/2 justamente ante Lucero, que dio la sorpresa tras llegar a la final en su primera participación en la categoría «B». Sin embargo, luego de un partido muy disputado, Ascani cometió menos errores y de esta forma logró llevarse el set y quedarse con el primer puesto.

Fue una mañana a puro tenis donde los 13 participantes demostraron un gran nivel con varios partidos destacados. Por un lado, en actual bicampeón se tomó revancha de la última final al vencer en cuartos a Juan Ramponi 4/2, mientras que del otro lado del cuadro, tanto Simón Ferrero como Emanuel Lucero, tuvieron una gran actuación y llegaron a semifinales siendo que ambos son jugadores de la categoría C.

El torneo organizado por Alan Demattei y Emiliano Marcelo fue parte del calendario anual de internos 2024, de las escuelas de tenis del Club Mercedes y la Liga de Padres.