En Chivilcoy hubo una Crono por Parejas mientras que en Lima una carrera en pelotón. Bikers de la ciudad sobresalieron con puestos de podio.

A través del Club Ciclista Chivilcoy se concretó la 13° edición  de la Contra Reloj por Parejas en la modalidad Rural Bike, en un trazado de 47 kilómetros hubo participación mercedina donde se impuso Valeria Gómez en compañía de Melina Dahn (Saladillo) representando a Raleigh en 1 hora 37’ 40” entre cuatro parejas de Damas.

Carlos Aldecoa junto al lujanense Mario Cabezas ganaron en Caballeros F, registrando 1 hora 39’ 20” donde hubo tres duplas tomando parte. Dentro de Caballeros C, con 13 tandem, Leandro Lippi y Marcelo Peralta finalizaron séptimos en 1 hora 29’ 18”.

Pelotón
En Lima (Zárate) “La Ruralera” estuvo en la organización con tres vueltas por delante para la Master A 2 (14 corredores) con un tercer puesto de Miguel Basualdo en 1 hora 24’ 59”, Emiliano Aldecoa en la Master B 1 (15 bikers) sexto en 1 hora 34’ 42” mientras que Carlos Annicelli en la Master B 2 (12 inscriptos) fue octavo en 1 hora 35’ 14”.

En medio de un recorrido más acotado, solo dos giros, en Promo A (12 participantes) fue séptimo  Eduardo Larraburo en 1 hora 13’ 25”, en Promo B con 23 pedaleros, séptimo Jorge Gil  en 1 hora 8’ 9” para cerrar la clasificación Guillermo Larraburu en 1 hora 16’ 1”.

Más bikers hubo en la Promo C con 22 corredores, tercero Sebastián Ortiz en 1 hora 4’ 29” y noveno Mariano Herrero en 1 hora 6’ 39”. Para el domingo 1º de diciembre en Mercedes se viene la cuarta Vuelta a Tomás Jofré con largada desde el predio del Círculo Policial en Altamira, la inscripción ya se puede realizar en infobiker.com.ar.