Integró junto a Esteban Schultheis, de la Escuela Municipal de Atletismo, la selección de la provincia de Buenos Aires. Y mejoró su marca personal.

Entre el 28 y 29 de septiembre se disputó en la ciudad de Concepción del Uruguay (Entre Ríos) el Campeonato Nacional para la categoría Sub 18, Juana Marino y Esteban Schultheis, de la Escuela Municipal de Atletismo, formaron parte del seleccionado de la provincia de Buenos Aires  y obtuvieron grandísimos logros

– Juana siendo aún de la categoría sub 16

* Se consagró sub campeona nacional U18 en lanzamiento de martillo.

* Obtuvo con un lanzamiento de 55,47 metros su mejor marca personal hasta el momento.

* Logró  la marca mínima establecida para el Campeonato Sudamericano de esta misma categoría

* Impuso 2 nuevos records provinciales absolutos en lanzamiento de martillo para las categorías U16 y U18.

– Esteban por su parte también en lanzamiento de martillo, si bien no pudo desarrollar su mejor performance, de igual manera se pudo ubicar en el selecto grupo finalista de la prueba obteniendo un muy meritorio 7° puesto a nivel nacional, en un torneo de altísimo nivel donde cada competencia exigía el máximo de cada participante.

Dos atletas que se lucieron y  representaron con creces a Rivas y a Suipacha en el Campeonato Argentino.

Juana Marino al Sudamericano U18

Juana Marino fue convocada oficialmente para representar a la Argentina en el Campeonato Sudamericano U18 que se va a realizar en la ciudad de San Luis entre el 6 y el 8 de diciembre de 2024.

Todavía siendo de una categoría menor (U16), Juana  es un orgullo para Rivas y Suipacha, para la Escuela Municipal de Atletismo y para la Escuela de Atletismo del CEF30 y un premio al esfuerzo, la constancia y las ganas de superación.