El evento organizado por la Sociedad Rural local que preside Marcelo Lizziero, ofreció una amplia agenda de actividades: rondas de negocios, capacitaciones técnicas, exhibiciones de maquinaria, espectáculos culturales y concursos de excelencia productiva. En este marco, se premió a los mejores quesos del país, impulsando la calidad y el trabajo de pequeños y medianos productores lácteos.  

Entre las empresas participantes, se destacaron firmas de maquinaria agrícola, genética bovina, viveros, tecnología aplicada al agro, alimentación y servicios. La Expo no solo sirvió como vidriera para nuevos productos y servicios, sino también como espacio de reflexión sobre políticas de desarrollo rural y sustentabilidad.

La Expo concluyó el domingo con una jornada de cierre marcada por el agradecimiento a todos los visitantes, expositores y colaboradores, destacando el fortalecimiento de los lazos entre el campo, la industria, la innovación tecnológica y el compromiso ambiental.

La Expo Suipacha 2025 reafirmó, una vez más, su posición como el evento agroalimentario y comercial de referencia en la región, consolidando un espacio que promueve el crecimiento productivo, la incorporación de tecnología y el desarrollo sostenible.

Charlas

Gracias al apoyo de un grupo de empresas y comercios locales tuvimos el agrado de tener en ExpoSuipacha a Sergio Cachito Vigil ex DT de las Leonas quien brindó una charla motivacional para los jóvenes y deportistas de nuestra ciudad. Agradecemos a quienes lo hicieron posible, por involucrarse y aportar para que nuestro Suipacha tenga este tipo de actividades que suman.

La otra Charla sobresaliente tuvo como disertante al economista Claudio Zuchovicki, auspiciada por Dinámic Energy empresa de energías renovables.

DEJA UNA RESPUESTA

Pone tu comentario
introduzca su nombre