Para ir al corso es bueno llevar agua para beber y unos bocados. Preparamos en casa para mañana unas ricas albóndigas turcas
Albóndigas al estilo árabe
La cocina árabe tiene una variedad de platos realmente apreciable. La carne molida es uno de sus ingredientes más habituales.
Ingredientes
½ kilo de carne de ternera molida
1 huevo
1 pizca de jengibre
1 pizca de comino
1pizca de canela
1 puñado de uvas pasas
Salsa de tomate con ajo y orégano
Sal y pimienta
Preparación
Los ingredientes no son tan disímiles con respecto a otras recetas de albóndigas, aunque mucho más aromáticos. La preparación es bien sencilla: colocar la carne en un recipiente, cascar el huevo en ella y comenzar a condimentar con todas las especias.
Luego simplemente poner a hervir la salsa, formar las albóndigas con la palma de tus manos y cocerlas. Añadir ajo y orégano. Una vez que estén listas, simplemente servir con alguna guarnición. Como de costumbre, un plato de arroz suele ser infalible para ellas.
Es una receta tradicional de la cocina árabe.
Acá podemos agregar papas hervidas con pimentón (a la española) o una buena ensalada fresca.
Fruta fresca
¡¡A disfrutar el martes de carnaval!!