El logro lo consiguieron en sus categorías sobre la distancia de los 15 K. La carrera de calle se llevó adelante en General Rodríguez.

Bajo la organización de ADDEGRO y la Asociación Máster General Rodríguez más la fiscalización de la Confederación de Atletas Máster de la República Argentina (CAMRA) fue realidad el Nacional sobre la distancia de los 15 K.

Una carrera pedestre para atletas federados con presencia mercedina, una de ellas fue la de Nicolás Branchini (30 a 34 años) quien ganó en 1 hora 6’. Mientras que Maximiliano Salinas entre los de 45 a 49 años en 56’ 57” fue otros de los que cruzó primero la meta.

La General y categoría de 40 a 44 años fue de Diego Coria en 53’ 23”, desde el Polideportivo Juan Avila. El recorrido de tres vueltas de 5 kilómetros cada una fue por las calles Juan Domingo Perón, Paseo Colombo, Argerich, un ida y vuelta por Ortega, Alem y Teresa de Calcuta.