Las comandadas por Paula Darocca y Sofía Carrizo cerraron el Clausura +30 en el tercer puesto de la Copa de Oro solo por detrás de Paraíso Hockey y Deportivo Márquez.

El domingo las Mamis jugaron la fecha final de la Copa de Oro en cancha de Ateneo quedándose con el último lugar del podio en una gran actuación.

El sábado el saldo fue de dos triunfos y dos caídas. Perdieron Séptima (1-0) y Primera (9-2, doblete de la capitana Joaquina Parini) y se quedaron con los tres puntos en Quinta (4-2 con festejos de Paloma Burnes x2, Eleonora Martino y Clara Minetti) y Sexta (5-2, por Burnes (2) y Tiziana Peratta (3). Estas dos categorías aspiran a estar en los playoffs a la espera de la última fecha, que será a fines de mes recibiendo a Frontón de San Andrés de Giles.