La Escuela Municipal jugó por la última fecha de la Asociación de Amigos del Balonmano. Se vienen dos Súper Cuatro para cerrar el año de competencia.

Por la última fecha de la Asociación de Amigos del Balonmano, los equipos de la Escuela Municipal de Handball fueron visitante de 25 de Mayo  Handball en 6 categorías. Las divisiones Mini e Infantiles femenino tuvieron amistosos, en las más chicas no se contabilizó el tanteador, en Infantil femenina el triunfo quedó para el local por 4 sets a 0 (9 a 4 – 9 a 7 – 7 a 2 y 9 a 3). Entre los mercedinos se destacó Renata Suárez con 9 tantos.

Los varones Infantiles lograron un importante triunfo, por 2 sets a 1  (9 a 11 – 8 a 9 – 5 a 5 y 14 a 2). En el equipo entrenado por Nicolás Mirchenko el goleo fue distribuido entre varios: Joaquín Falabella con 11, mientras que en dueño de casa Manuel Dioguardi con 15 y Máximo Pesoa 13 goles.
Este resultado le permite al conjunto mercedino clasificar al Torneo Súper 4 de Los Toldos junto a 25 de Mayo, Riestra y el local. Los elencos masculinos de Menores y Cadetes también ganaron, los primeros luego de empatar en la primera mitad en 13 se quedaron con el triunfo por 25 a 28.

Marcando diferencia el poder ofensivo en el local convirtiendo 8 goles Joaquín Garrote, en tanto el visitante anotó 11 goles Alesii Derventi, 9 anotaciones Juan Marcelo y 7 conversiones León Rodríguez. Los Cadetes se despidieron de la competencia con una importante goleada, doblegando en el tanteador a su oponente.

Marcando una importante diferencia en la primera mitad por 8 a 17, estirando la diferencia en el tanteador para quedarse con un cómodo triunfo por 20 a 42. En donde se destacaron por su eficacia en la red los jugadores Facundo Aguirre con 10, Valentín Daveiro y Kevin Suárez con 7 cada uno.

Los Mayores masculino también regresaron con una importante victoria para llegar al Torneo Súper 4 en Olavarría. El equipo municipal consiguió una buena diferencia en el marcador por 14 a 24, distancia que supo mantener en el complemento para quedarse con un 32 a 41. En el ganador sobresalieron Nicolás Mirchenko con 13 y Bruno Saion con 12 goles.