Cristian Gorocito finalizó la carrera de la Master B 1 donde hubo otros pedaleros de la ciudad. Más presencia se dio en Master A 1 y 2 en el autódromo de Balcarce.

Sucedió en el autódromo Juan Manuel Fangio de Balcarce, pasando 18 años en que las categorías más experimentadas del ciclismo protagonizaban un Campeonato Argentino de ciclismo Master en el lugar para reunirse cerca de 700 participantes.

El sábado 27 de abril, en al Master B1, con el auxilio de Eduardo Gallardi estuvieron en carrera Pablo Gallardi, Sebastián Olivieri y Cristian Gorocito, más Leonardo Videla, en medio de un numeroso pelotón que siempre resulta ser el de mayor convocatoria en cada carrera.

Gorocito fue el único en culminar la competencia, siendo campeón el gilense Francisco Lasalle.

Los restantes mercedinos quedaron en el lote perseguidor sin ser parte de la clasificación, el motivo: quedar en un tiempo que para los comisarios ya no se podía recortar en el final de carrera.

En el autódromo, ya el domingo 28, fue el turno de Miguel Basualdo en la Master A 2 y Jesús Farola en la Master A 1, que no llegaron a estar entre el tiempo del ganador y sus perseguidores.

Esta dos categoría afrontaron una distancia de 101,800 km.

La FACPYR anunció que el medallero general fue para Regional La Plata que cosechó 7 medallas doradas, 6 plateadas y 3 bronces, segundo Pueblo de La Paz que conquistó un oro menos, aunque más platas y más bronces.