La Escuela Municipal jugó como visitante por ASAMBAL. Se vivió una positiva jornada en distintas categorías masculinas y femeninas.

Los planteles de la Escuela Municipal viajaron a San Miguel del Monte para disputar los partidos correspondientes a la quinta fecha de la Asociación de Amigos del Balonmano, obteniendo muy buenos resultados.

Por la competición oficial jugaron las categorías femeninas de Juveniles y Mayores. Las primeras disputaron un juego muy parejo, llegando a finalizar la primera mitad 10 a 11 arriba para el equipo mercedino y quedándose con el triunfo por la mínima, 23 a 24, sobresaliendo los 8 goles de Celina Bidart y las 5 conversiones de Ximena Tulián Gatti.

Las Mayores no tuvieron una buena tarde, cayeron por 27 a 11 (13 a 5 en la primera mitad), sin lograr contener los lanzamientos de Justina Salas (10 goles) y Eugenia Ascenso (8 goles). Las categorías Infantiles y Menores femeninas jugaron amistosos con la Escuela Municipal de San Miguel del Monte, mientras que en Cadetes masculino lo hicieron ante el conjunto del CEF N°114 de esa ciudad.

Los Infantiles estuvieron actuando con Lola Alzugaray, Violeta Arzani, Charo Corgniati, Maite Marenco, Matilda Libares, Clementina Reinaldo y Renata Suárez y se quedaron con el triunfo por 0 a 4 (5 – 9, 1 – 10, 5 – 6 y 3 – 10) frente al local. Las Menores que se quedaron con el primer triunfo del año, venciendo claramente por 11 a 22 a Monte.

En el último juego de la jornada, los Cadetes lograron una victoria por 30 a 32, en un partido que dominaron y supieron mantener la diferencia obtenida en los primeros minutos durante todo el encuentro.