Con la organización de Lagos de Buenos Aires hubo una prueba de MTB en Cortínez (Luján) teniendo que afrontar los bikers senderos, caminos rurales y algo de barro, en resumen una carrera distinta a las habituales de “Ruedas Gordas” en la región bonaerense.

Fueron 50 kilómetros con una sobresaliente participación mercedina, Germán Calvo, segundo entre los Master A 1 (5 bikers) en 1 hora 31’ 35” para meterse también en el podio de la General en un quinto escalón, donde se impuso el lujanense Daniel Núñez en 1 hora 28’ 3”. En Cortínez también estuvo Emiliano Aldecoa (Vanguardia), entre los Master B 1 completó los 50 km en 1 hora 35’ 9”. Ubicándose en la categoría tercero entre los siete que fueron disputando la división.