Muslitos de pollo al estilo oriental

Ingredientes

1 1/2 kg de alitas de pollo con el muslito

2 huevos

Cantidad a gusto de sal y pimienta

1 taza de harina

1 taza de semillas de sésamo (o pan rallado)

Aceite

150 g de manĂ­es pelados

1 pocillo de salsa de soja

2 dientes de  ajo picados

PreparaciĂłn

Quitar el exceso de piel de las alitas, cortar el extremo del huesito y empujar la carne hacia abajo (la parte más gorda del hueso). Deben quedar como un chupetín con un palito, para poder sujetarlas

Batir los huevos con sal y pimienta. Pasar las alitas por harina, después por los huevos y, por último, por las semillas

Freír las alitas en una olla profunda con abundante aceite caliente, hasta que estén doradas (unos 5 minutos). Escurrirlas sobre papel absorbente

Para la salsa: procesar los manĂ­es con la salsa de soja y el ajo. Servir las alitas calientes con la salsa de manĂ­

El verano y las ensaladas son los mejores compañeros y ahora que se consiguen duraznos muy ricos hay que aprovecharlos de diferentes maneras

Dos opciones con frutas para comidas frescas

Ensalada de duraznos grillados

Ingredientes

4 duraznos

Aceitunas negras c/n

10 tomates cherry

2 rabanitos

2 zucchini

1 manojo de hojas verdes

Aderezo

100 cc de yogur natural

1 limĂłn

Semillas de hinojo c/n

Hojas de romero

Aceite de oliva c/n

Sal y pimienta c/n

Hojas de menta fresca

PreparaciĂłn

Grillar los duraznos cortados en formas irregulares en una plancha o sartén de teflón.

Cortar las aceitunas, el tomate y el rabanito en rodajas.

Unir los duraznos, los vegetales y las hojas verdes.

Aderezo Mezclar todos los ingredientes, menos la menta.

Condimentar la ensalada con el aderezo y terminar con las hojas de menta.

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