Muslitos de pollo al estilo oriental
Ingredientes
1 1/2 kg de alitas de pollo con el muslito
2 huevos
Cantidad a gusto de sal y pimienta
1 taza de harina
1 taza de semillas de sésamo (o pan rallado)
Aceite
150 g de manĂes pelados
1 pocillo de salsa de soja
2 dientes de ajo picados
PreparaciĂłn
Quitar el exceso de piel de las alitas, cortar el extremo del huesito y empujar la carne hacia abajo (la parte más gorda del hueso). Deben quedar como un chupetĂn con un palito, para poder sujetarlas
Batir los huevos con sal y pimienta. Pasar las alitas por harina, después por los huevos y, por último, por las semillas
FreĂr las alitas en una olla profunda con abundante aceite caliente, hasta que estĂ©n doradas (unos 5 minutos). Escurrirlas sobre papel absorbente
Para la salsa: procesar los manĂes con la salsa de soja y el ajo. Servir las alitas calientes con la salsa de manĂ
El verano y las ensaladas son los mejores compañeros y ahora que se consiguen duraznos muy ricos hay que aprovecharlos de diferentes maneras
Dos opciones con frutas para comidas frescas
Ensalada de duraznos grillados
Ingredientes
4 duraznos
Aceitunas negras c/n
10 tomates cherry
2 rabanitos
2 zucchini
1 manojo de hojas verdes
Aderezo
100 cc de yogur natural
1 limĂłn
Semillas de hinojo c/n
Hojas de romero
Aceite de oliva c/n
Sal y pimienta c/n
Hojas de menta fresca
PreparaciĂłn
Grillar los duraznos cortados en formas irregulares en una plancha o sartén de teflón.
Cortar las aceitunas, el tomate y el rabanito en rodajas.
Unir los duraznos, los vegetales y las hojas verdes.
Aderezo Mezclar todos los ingredientes, menos la menta.
Condimentar la ensalada con el aderezo y terminar con las hojas de menta.