Fueron los dos partidos disputados por la liga local en la rama masculina. Hubo un empate y un triunfo en una jornada de handball disputada en el Martín Rodríguez.

La Liga Mercedina de Balonmano afronta sus últimas fechas de competencia, el martes en el Martín Rodríguez se midieron San Benito de Nursia y San Luis Gonzaga, en las categorías Menores y Cadetes masculino.

En el partido de Menores, los dos planteles no lograron sacarse diferencia y dividieron los puntos. Con acciones muy parejas finalizaron empatados en 8 goles por bando el primer tiempo. La paridad continuó a lo largo del todo el juego, llegando al finalizar igualado en 17 tantos.

En San Benito jugaron: Ezequiel Benedetti, Alesio Derventi (11 goles), Gabriel Galiment, Jorge Medina, Tomas Pescio (1), Guillermo Pacheco (1), Lorenzo Rosello (3) y Maximiliano Tapia (1).

El profesor Santiago Bistuer reunió a: Athiel Joaquín, Valentino Becerra, Lorenzo Corgnati (7 goles), Benjamín Cortesi, Joaquín Díaz, Lázaro Lucero, Benjamín Montoya (1), Francisco Robalo (7) y Santino Robalo (2).

En Cadetes, el elenco entrenado por el profesor Nicolás Mirchenko logró imponer su juego desde el primer momento, logrando un resultado parcial de 8 a 4. En el complemento, el conjunto de Acceso Sur continuó con su superioridad para estirar la ventaja a 19 a 9.

San Benito estuvo integrado por Agustín Aranda (2 goles), Pablo Brañas (2), Alesio Derventi (9), Gabriel Galiment (2), Jorge Medina (1), Jeremías Moreno (1), Santino Pares, Santino Quiroga y Álvaro Sosa (2). El Instituto San Luis estuvo conformado por Joaquín Athiel, Valentino Becerra, Lautaro Caballero (1 gol), Lucas Carusi, Lorenzo Corgnati (4), Agustín Cretela (4), Felipe Garo, Camilo Puebla, Francisco Robalo y Santino Robalo.