sábado, abril 27, 2024
spot_img

N°: 1707 | Propietario: Iribarne H. e Ibaldi C. S.H. Director: Iribarne Héctor Ruben Ricardo

Presentes en tres carreras

Durante el domingo 24 hubo tres propuestas para las “Ruedas Gordas”, una fue el tradicional Rural Bike bonaerense en Lobos en la zona del paraje La Porteña donde sobre 23,40 km fueron dos vueltas de carrera con estos mercedinos en competencia:

Master A 1 (10)
4° Germán Calvo 1 hora 12’ 55”. 5°
5° Jesús Farola 1 hora 18’ 52”.

Master A 2 (10)
2° Miguel Basualdo 1 hora 17’ 55”.

Master B 1 (21)
2° Emiliano Aldecoa (Vanguardia) 1 hora 20’ 33”.
7° Leandro Lippi 1 hora 24’ 20”.

Master B 2 (14)
1° Jorge Morales (Go Bike) 1 hora 23’ 12”.
14° Gabriel Santana 1 hora 42’ 34”.

Master D 2 (7)
6° José Repetto 1 hora 45’ 13”.

General  (104)
1° Franco Ditomaso (Chacabuco) 1 hora 12´46”.

Un Rally
En Garza (Santiago del Estero) se llevó adelante un Rally para la Primera fecha del Campeonato Santiagueño de MTB en medio de un terreno con su exigencia. Allí, Marcelo Peralta, nacido en la zona y asentado en Mercedes, culminó un sexto puesto en al Master C 1 entre 16 bikers en 2 horas 1’ 18”.

Sin podios
Córdoba es prácticamente el sitio para el MTB y ayer  tuvo la Vuelta Altas Cumbres con epicentro en Mina Clavero aunque parte de la propuesta se largó desde Ambul. Cuando todo parecía ser el cierre con el arribo de los bikers se generó un inconveniente en el sistema de clasificación que obligó a suspender la ceremonia de premiación.

Se quedaron sin conocer tiempos oficiales de Altas Cumbres buena cantidad de los participantes entre los que estuvieron los mercedinos Valeria Gómez, Gastón Ferrari, Marcelo Mariperisena y Leonardo Sánchez. Es de esperar que exista una vía para solucionar el problema que ya presentó otra carrera de importancia como lo fue una vez Río Pinto.